Big Zone In:fuse Intra Workout Blaubeere (600g) Bewertungen

Zurück

Big Zone In:fuse Intra Workout Blaubeere (600g)

54,90 EUR

Art.Nr. FY-J2BR-JWP2-K2

10/10 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 23.11.2022

Mein Lat schwillt an

Mein Lat ist der größte in ganz Deutschland, und ich grüße Misko die alte kraftsau, soll endlich ballern amk

Geschrieben von Gast am 04.11.2022

Keine Empfehlung

bin weder fanboy noch hater aber ich fand diesen Intra lasch , daß der Preis außerirdisch ist wissen wir aber daß auch noch MaltoDextrin fehlt passt mir nicht, daher nur 1 Stern => werde dieses Produkt nicht mehr kaufen

Geschrieben von Gast am 31.10.2022

Geiles Intra

Funktioniert. Preis ist entsprechend der Rohstoffe recht teuer, meiner Meinung nach aber absolut das Geld wert! Ich glaub die ganzen schlechten Bewertungen wurden von Leuten geschrieben die das Infuse noch nicht mal getestet haben ?‍♂️

Geschrieben von Gast am 31.10.2022

Heult nicht rum

Das Produkt ist nur so teuer, weil die Rohstoffe ihren spezifischen Wert nun mal am Markt haben. Big Zone versucht hier etwas innovatives und euer Training zu optimieren. \nWenn euch das zu teuer ist, dann bleibt bei EAA‘s, aber wer einen größeren Mehrwert erwartet und nicht bereit ist mehr Geld auszugeben, der sollte das Problem bei sich selbst suchen, denn das Produkt ist nicht zu teuer sondern du gibst dein Geld für zu viel Müll aus oder verschwendest deine Zeit zu viel, wo du anstelle dessen mehr Geld verdienen könntest oder was eigenes auf die Beine stellen könntest. Die Schuld bei anderen zu suchen ist aber bekanntlich am leichtesten nicht? \n\nSchönen Abend euch noch, ich zieh mir jetzt das neue Produkt von Mike rein ???

Geschrieben von Gast am 06.10.2022

Lächerlich Teuer !

Der Preis ist eine Unverschämtheit . Erst recht in Zeiten wie heute in denen man jeden Cent 2 mal umdrehen muss ,ist es null gerechtfertigt solch ein Preis zu verlangen , obwohl man das Produkt eine RIESEN Ecke günstiger anbieten könnte . nnIch meine das ist BigZone und nicht Z+ nDie Leute haben noch andere Sublimente zu zahlen.

Geschrieben von Gast am 06.10.2022

Lächerlich Teuer !

Der Preis ist eine Unverschämtheit . Erst recht in Zeiten wie heute in denen man jeden Cent 2 mal umdrehen muss ,ist es null gerechtfertigt solch ein Preis zu verlangen , obwohl man das Produkt eine RIESEN Ecke günstiger anbieten könnte . \n\nIch meine das ist BigZone und nicht Z+ \nDie Leute haben noch andere Sublimente zu zahlen.

Geschrieben von Peter K. am 26.09.2022

Preis/Leistungsverhältnis

Bewertungen bzw. Meinungen hier als ''sinnfrei'' oder ''unverschämt'' zu bezeichnen ist unproduktiv, arrogant und geht gar nicht..... diese auch noch löschen zu wollen ist lächerlich. Wir sind nicht mehr hier im Kindergarten.\nWir wissen alle ,daß man hier nichts kaufen muß ,jedoch emfinde ich persönlich die Kritik der anderen Bewerter als berechtigt.

Geschrieben von Gast am 26.09.2022

Preis/Leistungsverhältnis

stimme der 1ten Bewertung zu 100% zu. Niemand wird hier gezwungen etwas zu kaufen, jedoch sollte man Produkte nicht an dem Budget der Mehrheit vorbeientwickeln.

Geschrieben von Luca D. am 25.09.2022

Top Preis/Leistung

Bezugnehmend auf die absolut sinnfreie und ungerechtfertigte 1-Sterne Bewertung muss ich sagen, dass es an Dreistigkeit nicht zu überbieten ist, so eine Bewertung zu verfassen.\n\nVerglichen mit anderen Produkten gleicher Art ist das ein Marktüblicher Preis der weder unverschämt hoch noch unglaubwürdig niedrig ist. \nDa das Produkt gerade mal ein paar Tage auf dem Markt ist und somit von niemanden wirklich ausführlich getestet werden konnte, sollte die Bewertung gelöscht werden. Es ist keine Pflicht sich ein Intra Produkt zu kaufen oder irgend ein anderes NahrungsERGÄNZUNGSmittel. Wer das Geld nicht hat kann sich auch anders einen Intra-Shake zusammenstellen. Ich für meinen Teil finde den Preis gerechtfertigt und bin auf die Wirkung und mein entsprechendes Ergebnis gespannt.

Geschrieben von Gast am 25.09.2022

Preis/Leistungsverhältnis

sorry aber irgendwann ist einmal Schluß.... wir sind keine Millionäre . Ich verstehe daß die Rohstoffpreise durch die Decke gegangen sind ,aber für alle nicht IFBB Pro Card Athleten ist dieses Produkt nicht zu rechtfertigen und bezahlbar.\nDa muß man jetzt doch Prioritäten setzen und schauen , daß man seine Strom/Gasrechnung bezahlen kann.

Bewertung schreiben

Nachrichten Kategorie