Big Zone Rice Meal - 3000g Bewertungen

Zurück

Big Zone Rice Meal - 3000g

25,90 EUR

Art.Nr. 3368

10/15 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 01.05.2022

Das war leider nichts

Löslichkeit sowie geschmacklich leider einfach schlecht. Nutze viel Produkte von Big-zone und hatte mehr erhofft. Kein Vergleich zu Vayu etc.

Geschrieben von Gast am 25.02.2022

Einfach nur Geil !!

Genau sowas hat mir gefehlt löst sich sehr gut auf in einen Brei whey dazu und man hat eine sehr gute schnelle Mahlzeit besser und schneller geht's nicht für mich perfekt

Geschrieben von Gast am 27.01.2022

Leider nicht so geil

Habe auf Empfehlung 2x3 Kg bestellt, da ich bereits sehr gute Erfahrungen mit dem Reisbrei von Hipp und auch von der DM-Eigenmarke gemacht habe.\nLeider hat dieses Reismehl einen "muffigen" Geschmack - also in etwa so als hätte man es auf dem Kellerboden verstreut, zusammengekehrt und wieder zurück in die Dose gepackt.\nDa der Preis kaum besser ist als beim Reisbrei von Hipp - werde ich mich zukünftig nur noch für Letzteres entscheiden, bzw. für alles andere als das Rice Meal hier.\nAufgrund des guten Wheys von BigZone hatte ich hier bedeutend Besseres erwartet - schade!

Geschrieben von Gast am 05.01.2022

Total enttäuscht

Löst sich nicht auf und die Konsistenz ist echt ein Flop

Geschrieben von David D. am 03.12.2021

Top Produkt

Kann mich Tobias nur anschließen! Hatte erst Zweifel es zu bestellen, zum Glück habe ich es doch getan! Wie von Big Zone gewohnt hammer Qualität. Wer es nicht schafft ein Rice Meal anzurühren, dem ist nicht mehr zu helfen :) Und es schmeckt halt nach dem Whey was man dazu gibt. Nichts zu bemängeln!

Geschrieben von Tobias G. am 26.11.2021

Spitze!

Also die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen... \n\nwer zu blöd ist zum Verrühren und dabei langsam Pulver zu geben dass es nicht klumpt, dem ist nicht zu helfen....\n\n\nWer Probleme mit viel Carbs reinkriegen hat - kaufen!! \n\n

Geschrieben von Gast am 04.11.2021

Einfach nur schlecht !!

Ich war einfach nur enttäuscht es schmeckt einfach überhaupt nicht !! Löst sich sehr schlecht auf egal wie viel Wasser man nimmt ! Im Vergleich zu ESN oder GN schmeckt das Ricemeal einfach nur Grausam .

Geschrieben von Gast am 01.11.2021

Gut……

Ich war ja ein bisschen skeptisch laut den Bewertungen aber ich finde es mit Milch (auch pur) sehr lecker.Die Konsistenz gleicht Pudding ……

Geschrieben von Gast am 11.10.2021

Nicht gelungen

Geschmacklich kann man nichts sagen da ja geschmacklos. Die Konsistens finde ich nicht gut gelungen. Man kann machen was man will es bleiben immer Stücke mit ungelöstem Pulver zurück. Finde Produkte von anderen Anbietern deutlich besser.

Geschrieben von Gast am 16.08.2021

Gibts günstiger!

Lieber trs ground Rice kaufen,kostet 1/4 davon

Bewertung schreiben

Nachrichten Kategorie