Big Zone Protein Juice - 1000g Bewertungen

Zurück

Big Zone Protein Juice - 1000g

31,90 EUR

Art.Nr. BigZoneProteinJuice

10/16 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 06.09.2021

Mehr als empfehlenswert

Konsistenz, Geschmack und Nährwerte sind spitze, als Abwechslung zu den üblichen Shakes ein muss!!

Geschrieben von Lukas R. am 15.07.2021

Multivitamin ist super!

Habe es nun endlich getestet und bin mega happy!
Endlich ein Shake, welcher nicht mega schwer, schlecht löslich oder Pappsüß ist!
Schmeckt einfach gut, da kann man problemlos große Mengen davon trinken!
Bei anderen Shakes (insbesondere Whey) fiel es mir immer schwer, große Mengen zu konsumieren.
Hier muss ich mich schon eher bremsen :)

Geschrieben von Gast am 14.07.2021

Super.

1A-Geschmack. Löst sich klasse auf. Gibt meiner Meinung nach nichts besseres am Markt.

Geschrieben von Gast am 10.07.2021

Beste

Wirklich das beste was ich je zu mir genommen habe alle Geschmacksrichtungen gut mein Favorit ICE Tee zitrone muss jeder mal probieren ich trinke nur noch das nie wieder Milch shaks

Geschrieben von Gast am 06.07.2021

Geschmack hervorragend, klumpt aber etwas

Pfirsich Eistee schmeckt wirklich unfassbar geil, kenne kaum ein besseres Whey was das angeht. Allerdings schäumt es sehr stark auf im Vergleich zu anderen Wheys (z.B. Rühls Bestes). Und am Boden setzt sich bei mir (vielleicht mache ich auch was falsch) immer etwas Eiweiß ab, weshalb der letzte Schluck nicht mehr so genießbar ist.
Ansonsten wie gesagt Top-Produkt!

Geschrieben von Gast am 05.07.2021

Geschmack top, Löslichkeit flop!

Ich hatte mir mehr vom Protein Juice erwartet. Der Geschmack ist zwar eine nette Abwechslung, aber die beworbene Konsistenz wird kaum erreicht. Zunächst schäumt das Zeug sehr, was dem spontanen Genuss eines "saftähnlichen" Getränks unmittelbar nach dem Training im Wege steht. Besser sollte der Shake nach dem Anmischen eine Weile ruhen, um nicht größtenteils Schaum im Shaker zu haben. Schlimmer noch finde ich aber, dass das Pulver zu allem Überfluss auch noch stark klumpt. Trotz vorherigem Vermengen mit Maltodextrin bilden sich im Shaker mehr Klumpen als bei handelsüblichen Whey-Konzentraten. Das finde ich sehr enttäuschend.

Geschrieben von Gast am 05.07.2021

Geschmack top, Löslichkeit flop

Ich hatte mir mehr vom Protein Juice erwartet. Der Geschmack ist zwar eine nette Abwechslung, aber die beworbene Konsistenz wird kaum erreicht. Zunächst schäumt das Zeug sehr, was dem spontanen Genuss eines "saftähnlichen" Getränks unmittelbar nach dem Training im Wege steht. Besser sollte der Shake nach dem Anmischen eine Weile ruhen, um nicht größtenteils Schaum im Shaker zu haben. Schlimmer noch finde ich aber, dass das Pulver zu allem Überfluss auch noch stark klumpt. Trotz vorherigem Vermengen mit Maltodextrin bilden sich im Shaker mehr Klumpen als bei handelsüblichen Whey-Konzentraten. Das finde ich sehr enttäuschend.

Geschrieben von Gast am 05.05.2021

Absolut Lecker

Ich hab den Geschmack Mango Maracuja und ich habe rein gar nix zu meckern. Es klumpt nicht, bleibt schön dünnflüssig und schmeckt richtig fruchtig. Sehr geiles Produkt.

Geschrieben von Gast am 09.04.2021

Top Produkt

Ich hatte bisher nur eine „naja geht so“- Erfahrung mit einem vergleichbaren Produkt von der Marke mit den drei Buchstaben ;-)
Durch Instagram respektive Iron Mike habe ich mich, trotz der ersten eher schlechten Erfahrung mit der anderen Marke, dazu entschieden den Protein Juice zu probieren.

Löslichkeit
Kurz und knapp: einfach perfekt.

Geruch
Das ist einer dieser klassischen Momente wo man Flashbacks von seiner Kindheit bekommt, an die man sich gerne zurück erinnert, weil man den Geruch irgendwo her kennt man ihn aber nicht recht zuordnen kann. Es erinnert mich etwas an „Solero“ Eis welches man an einem heißen Sommertag im Freibad gegessen hat mit seinen zarten 13 Jahren.. ich schweife ab..

Geschmack
Sehr erfrischend und lecker. Für mich schmeckt es kein bisschen „künstlich“ und auch nicht zu süß. Es schmeckt so wie ich es mir vorgestellt habe, nämlich exakt nach Mango- Maracuja.

Verträglichkeit
Ich konnte absolut nichts negatives feststellen.

Größter Pluspunkt
Wie schon in meinem ersten Absatz beschrieben hatte ich bisher keine guten Erfahrungen mit anderen Marken gemacht weil ich einen extrem unangenehmen Nachgeschmack hatte welchen ich nur durch Zähne putzen und Mundwasser wegbekommen habe.
Das ist beim BigZone Produkt in kleinster Weise so und hat mich stark überrascht weil ich nicht gewusst habe, dass es auch ohne den fiesen Nachgeschmack gehen kann.

Versand
Ich habe schon diverse Male bei BigZone bestellt aber es ist mir immer noch unerklärlich wie es teilweise sein kann, dass wenn ich meine Bestellung um 16 Uhr abschicke, sie schon am nächsten Tag bei mir ankommt.
Ich weiß nicht wer dafür verantwortlich ist aber: Hut ab, starke Leistung!

Fazit
Für mich ist der Protein Juice durch die o.g. Punkte eine mega Überraschung gewesen weil ich nicht damit gerechnet habe wie gut er ist. Definitiv nicht nur für eine Erfrischung an Sommertagen sondern für das ganze Jahr.

LG S.B.

Geschrieben von Florian G. am 04.04.2021

Absolut top!

Nach vielen Jahren Milchshakes hängen diese mir zum Hals raus und ich brauchte Abwechslung. Da ist der Protein-Saft wirklich perfekt. Im Gegensatz zu Shakes ist das zumindest bei mir absolut top verträglich, es sättigt kein Stück weit (was ich einen der größten Nachteile von Shakes finde) und man kann sie ganz normal wie Saft über den Tag verteilt trinken.

Die Geschmackssorten finde ich fast alle ebenso top und nicht lasch, wie hier angemerkt. Einzig der Eistee Zitrone schmeckte mir zu seltsam chemisch/künstlich und hatte einen unguten Nachgeschmack, aber das ist nur mein Empfinden. Die anderen Sorten sind wirklich geil vom Geschmack her und ich hoffe nicht nur, dass das Produkt noch lange erhältlich sein wird, sondern auch gern noch mit 1-2 weiteren Sorten ergänzt.

Bewertung schreiben

Nachrichten Kategorie