Big Zone Bulletproof EAAs (500g) Bewertungen

Zurück

Big Zone Bulletproof EAAs (500g)

29,90 EUR

Art.Nr. BulletproofEAANEU

10/10 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 09.09.2021

Pfirsichringe

Nach sehr schnellem Versand kamen die EAA‘S in Geschmack Pfirsichringe an.Sehr gut,der Geschmack.Auch die Zusammensetzung der Aminosäuren ist mit bedacht gewählt.Sehr zu empfehlen…

Geschrieben von Veronika N. am 08.08.2021

Guter PE-Komplex und Elektrolyte...

...aber die Aminosäuren und der Geschmack sind es leider, meiner Meinung nach, nicht.
-In der Aminosäurenmischung fehlt Histidin (ja, eigentlich semiessentiell, aber bei den Mengen, die Mensch für den Muskelaufbau braucht, doch essentiell) - schade, noch jemand, der sich anscheinend vom Rohstoffpreis hat abschrecken lassen.
- Der Geschmack ist auch nicht mein Fall. Eigentlich wollte ich mir Wassermelone-Limette holen, wurde aber von den Rezensionen bezüglich dieses Geschmacks abgeschreckt. Also habe ich mir Kirsche bestellt - und von Farbe und Geschmack würde ich den Geschmack auf Cocktailkirsche unbenennen, schmeckt künstlich übersüß, am ehesten mit billigen Kaubonbons oder Kaugummi zu vergleichen.

Geschrieben von Gast am 01.08.2021

Bewertung bezieht sich auf den Geschmack Kirsche !

Meine Bewertung wird sie von sehr geteilt wiederspiegeln !

Positiv :
- Neue & bessere Formel
- tendiert eher in Richtung intra workout Drink
- Sehr interessante Zusätze , wie Magnesium / Elektrolyte , HMB , Ashwaganda etc.
- Preis / Leistung ist in diesem Fall mehr als gerechtfertigt

Negativ :
- Mittelmäßiger Geschmack bzw. wenig intensiv
- Das übliche Mischverhältnis ist hier nicht gegeben
- Weniger protein & Aminosäuren , als zur alten Formel
- Anstatt der üblichen 14g/15g , sind hier 23g Pulver nötig
- Lediglich nur 8 der eaas , anstatt allen 9

Ich kann die Big Zone eaas nur mit Vorbehalt empfehlen !
Die Formel sucht seines gleichen , hat in Sachen Geschmack und Geschmacksintensität ihre schwächen !
Wem das nicht weiter stören , wird die lieben und wird damit sicher glücklich .

Ich bin ehrlich gesagt nicht so sicher , ob ich mir die nochmal gönnen möchte .

Geschrieben von Gast am 05.07.2021

Geschmacklich top

Hier passt einfach alles!

Geschrieben von Gast am 31.01.2021

Positiv überrascht

Kann der anderen Bewertung null zustimmen. War geschmacklich positiv überrascht, nachdem ich schon alle anderen prominenteren Sorten probiert hatte. Zwar nicht die beste Geschmacksrichtung, aber keineswegs schlecht oder unnatürlich, sondern solide und gut!

Geschrieben von Gast am 27.11.2020

Ekliger Geschmack

Die Big Zone EAAs waren meine absoluten Favoriten, leider mit der neuen Formel ungenießbar geworden. Noch dazu schmecken alle gleich, wundert mich dass es überhaupt verschiedene „Geschmackssorten“ gibt.
Wirklich schade, werde mich nach anderen Herstellern umschauen müssen...

Geschrieben von Gast am 06.10.2020

Geschmack

Da man bei EAA´s, egal welcher Hersteller, leider oft enttäuscht wird muss ich sagen, dass diese von BigZone wirklich sehr den Pfirsichringen die man kennt ähneln.

Geschrieben von Gast am 19.08.2020

Neue Sorten sind Geschmackssache, sie alten waren weitaus besser

Produkte von Big Zone sind eigentlich immer ihr Geld wert, nur ist der neue Geschmack der Eaas ist m.M.n gewöhnungsbedürftig.
Zudem werden hier negative Bewertungen gelöscht, deswegen nicht von den 5 Sternen irritieren lassen.
Die Eaas sind maximal 2 von 5 Sternen.

Geschrieben von Gast am 19.08.2020

Neue Rezeptur

Seit ca 1 1/5 jahren bestelle ich nun diese eaas von bigzone allerdings bestell ich die bei gn aber seit ca 1-2 Monaten ist die Rezeptur verändert und leider muss ich sagen das dies den eeas nicht wirklich gut getan hat.

Geschrieben von Johannes S. am 10.05.2020

Neue Formel viel schlechter

Bei allen Geschmackssorten ein beißender Geschmack. Und der Geschmack generell ist nicht gut getroffen. Und ich verstehe auch nicht wieso jetzt auf einmal dieser unnötige Farbstoff mit drin ist. Bei der alten Formel ist bigzone eaa Marktführer meiner Meinung nach aber bei den neuen bei weitem nicht. Ab jetzt nur noch die alten.

Bewertung schreiben

Nachrichten Kategorie