Big Zone Battle Whey - 1000g Bewertungen

Zurück

Big Zone Battle Whey - 1000g

22,90 EUR

Art.Nr. BigZoneBattleWhey

10/18 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 12.01.2021

Ein gutes durchschnittliches Whey Konzentrat

Hatte mir 2 verschiedene Geschmäcker bestellt, da ich von einigen Athleten des Bigzone Teams auf Instagram mitbekommen habe, dass die Geschmäcker des Whey überdurchschnittlich gut sind. Natürlich hat jeder einen eigenen Geschmack aber differenziert und vergleichend im Durchschnitt bewertend mit anderen Firmen, empfand ich beide Geschmäcker,(Milch-Honig, Latte Machiato) als angenehm und lecker. 2 Sterne abzug sind für den sehr penetranten und abstoßenden bitteren Geschmack, den man bekommt, wenn man den Shake 10-20min stehen lässt. Ist mir bei anderen Firmen noch nie passiert. Schade ums Whey! Hätte dem Ruf des guten Geschmackes gerecht werden können.

Geschrieben von Gast am 20.08.2020

Cini Minis mit Gainfaktor

Schmeckt wirklich 1:1 wie Cini-Minis nur dass es halt nicht zu 90% aus Zucker besteht sondern auch noch was bringt :D

Geschrieben von Gast am 12.08.2020

Die besten Produkte

Big Zone hat bei fast allem mit Abstand die besten Produkte! Egal ob EAAs, Whey oder andere Supplements.
Geschmackstechnisch sind sie auch mit Abstand ganz weit vorne. Einmal Big Zone und nie wieder was Anderes!
Weiter so

Geschrieben von Gast am 29.04.2020

Fragen

Hey, ich hätte eine frage und zwar habe Laktose Intoleranz ich weiß da unten stand geeignet für Laktose Intolerante Menschen kann mir wär berichten wie es bei ihm war bin echt interessiert am Produkt

Geschrieben von Christian H. am 15.10.2019

Das Battle Whey Yoghurt Haselnuss ist der Wahnsinn

Der Geschmack ist wie der Pudding „Monte von Zott“. Auch die Konsistenz kann sich sehen lassen. Geschmacklich einfach klasse!!!

Geschrieben von Lars S. am 06.03.2019

Berwertung Battle Whey

Sehr gutes Eiweißpulver. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber für mich persönlich waren die drei Geschmackssorten, die ich bisher bestellt habe (Milch-Kakao, Milchreis-Zimt und Pistazie-Kokos) geschmacklich so ziemlich die besten, die ich bisher getrunken habe. Vor allem Pistazie-Kokos schmeckt wirklich absolut fantastisch. Auch die Löslichkeit und die Verträglichkeit sind top. Von daher kann ich dieses Produkt nur empfehlen. Freue mich schon darauf die anderen Geschmacksrichtungen zu probieren.

Geschrieben von Gast am 04.02.2019

t

z

Geschrieben von Gast am 28.11.2018

Hat mehr als 5 Sterne verdient

Mit Abstand das beste Whey was ich jemals hatte , schmeckt einfach genial ( Milchreis-Zimt)

Geschrieben von Gast am 23.11.2018

Sehr lecker

Hab mir Vanille bestellt und bin sehr überzeugt von diesem Produkt-es schmeckt extrem lecker und kann es nur weiterempfählen!

Geschrieben von Gast am 03.11.2018

Echt lecker

Alle 5 Sorten schmecken mir aber der Hammer ist pistzatzie kokos... da könnte ich mich reinlegen..

Bewertung schreiben

Nachrichten Kategorie