Big Zone Battle Whey - 1000g Bewertungen

Zurück

Big Zone Battle Whey - 1000g

28,90 EUR

Art.Nr. BigZoneBattleWhey

10/38 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 20.03.2022

Bestes Whey!

Ich liebe das Battle Whey!\nEs ist unglaublich lecker (auch in Wasser!), super löslich & dank Verdauungsenzymen & Laktase auch perfekt verträglich!\nMein absoluter Favorit: gesalzenes Karamell!\n

Geschrieben von Gast am 18.03.2022

Bleibt teuer im Gegensatz zur Konkurrenz

Liebe den Geschmack von jedem Battle whey!! Aber bei der Konkurrenz sind die meisten Preise wieder gesunken, jedoch bleiben bei euch die Preise gleich.. finde es mega schade, das ich eine andere Whey Marke benutzen muss

Geschrieben von Gast am 12.03.2022

Qualität und Geschmack eigentlich top... aber...

Die Qualität des Whey sowie der Geschmack an sich ist eigentlich super, allerdings wie schon jemand schrieb, bekommt das Whey nach circa 10 Minuten einen sehr bitteren Geschmack, schade.\nIm Shake mit Milch und Porridge passiert das :(\n

Geschrieben von Gast am 06.03.2022

Kamil

geile,sehr feine,pulverige Konsistenz, riecht super und lässt sich auch super mixen oder in Joghurt einrühren. \nIst halt Geschmackssache aber ich gib eine 10/10

Geschrieben von Robin J. am 24.01.2022

Next level porridge

Geschmacklich der absolute Favorit!

Geschrieben von Gast am 17.01.2022

Gemacklich top

Super lecker, seit diesem Whey trinke ich gerne Eiweisshakes!

Geschrieben von Gast am 21.12.2021

Hammer

Der Geschmack kriegt 5 Sterne von mir. Sowohl shake als auch als porridge genial

Geschrieben von Gast am 21.12.2021

Enttäuscht

Ich hatte mir von der Sorte mehr erwartet. Schmeckt im Porridge sehr künstlich. Nicht zu empfehlen

Geschrieben von Gast am 04.12.2021

Zu viel versprochen

Nachdem Mike die Geschmacksrichtung so hoch angepriesen hat wurde es bestellt und getestet. \nAls purer Shake mit Wasser jedoch nahezu ungenießbar. Als Porridge leider auch nur bedingt essbar. \nGeschmacklich ist es ziemlich genau der gleiche extrem künstliche Geschmack wie bspw. „Cookies & Cream“ von einigen Billigherstellern.\nSchade !

Geschrieben von Gast am 11.09.2021

Bester Geschmack

Milchreis-Zimt ist einfach zu gut, egal ob in Wasser, Milch und einfach mit Haferflocken un Quark. Top Produkt nur zu empfehlen.

Bewertung schreiben

Nachrichten Kategorie