Big Zone Battle Whey - 1000g Bewertungen

Zurück

Big Zone Battle Whey - 1000g

22,90 EUR

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast. am 28.05.2018

Leeeker

Hab gleich mal Pistazie-Kokos bestellt, durfte es schon in der Verkostung probieren hat einfach geil geschmeckt!!

Geschrieben von Gast. am 30.08.2018

Milch Schokolade

Milch Schokalde schmeckt mir gudd, man schmeckt den Milchgeschmack richtig gut raus. Hammer finde ich den Verschluss eurer Verpackung. Bei Zipverschluss bleibt immer Pulver dazwischen und man hat Probleme beim Schliessen. Bei eurem Verschluss braucht man nie darauf zu achten. Sehr gut gelöst ?
Würde mich uber neue Geschmacksrichtungen freuen. Vor allem ne neue Schoko-Sorte ?

Geschrieben von Gast. am 31.10.2018

Sehr guter Geschmack aber leider nur eine Größe

Geschmack sehr gut, nur schade das es nur 1kg Packungen gibt und man nicht größere Packungen mit Mengenrabatt bestellen kann.

Geschrieben von Gast. am 04.07.2018

Super lecker!

Habe mir Vanille geholt und das ist geschmacklich echt top! Nicht so übertrieben süß, also echt angenehm.

Geschrieben von Gast. am 23.11.2018

Sehr lecker

Hab mir Vanille bestellt und bin sehr überzeugt von diesem Produkt-es schmeckt extrem lecker und kann es nur weiterempfählen!

Geschrieben von Gast. am 28.11.2018

Hat mehr als 5 Sterne verdient

Mit Abstand das beste Whey was ich jemals hatte , schmeckt einfach genial ( Milchreis-Zimt)

Geschrieben von Gast. am 06.06.2018

Super lecker

Alle Geschmacksrichtungen sind lecker und man durfte sie im laden probieren. Und obwohl ich eigentlich schokolade als proteinshake nicht mag hat mich milch schokolade umgehauen. Es ist der leckerste shake den ich je getrunken hab vielen dank.

Geschrieben von Lars S. am 06.03.2019

Berwertung Battle Whey

Sehr gutes Eiweißpulver. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber für mich persönlich waren die drei Geschmackssorten, die ich bisher bestellt habe (Milch-Kakao, Milchreis-Zimt und Pistazie-Kokos) geschmacklich so ziemlich die besten, die ich bisher getrunken habe. Vor allem Pistazie-Kokos schmeckt wirklich absolut fantastisch. Auch die Löslichkeit und die Verträglichkeit sind top. Von daher kann ich dieses Produkt nur empfehlen. Freue mich schon darauf die anderen Geschmacksrichtungen zu probieren.

Geschrieben von Gast. am 03.11.2018

Echt lecker

Alle 5 Sorten schmecken mir aber der Hammer ist pistzatzie kokos... da könnte ich mich reinlegen..

Geschrieben von Gast. am 04.02.2019

t

z

Bewertung schreiben